+7(965)556-4446

Эфирное масло Туя

Основные свойства. Антибактериальное, антисептическое, противогрибковое, противовоспалительное, заживляющее, вяжущее, отхаркивающее, обезболивающее,инсектицидное.

Способ применения:

Косметологические свойства. Чаще всего используется для лечения воспалительных и аллергических проблем с кожей (дерматиты, экземы, лишай, бородавки, мозоли), снимает зуд, отек и сыпь различного происхождения, очищает и заживляет кожные покровы, применяется для лечения застарелых растяжек.

Аромасвойства. Высокоэффективное тонизирующее средство, помогает восстановить силы после затяжных болезней и тяжелых этапов жизни, нормализует психоэмоциональное состояние, помогает обрести душевный покой, снимает депрессию, приводит в норму нервную систему, способствует взаимопониманию.

Не смешивается с другими эфирами и не добавляется в косметические препараты. Смешивается с облепиховым или оливковым маслом.

 

Состав: терпинен, цинеол, пинен, терпинины, цимин.

Точнее Для бани, сауны
Бренд Травы Кавказа
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.